Шаблон по знакомству


шаблон по знакомству

типично женская тема. «К сожалению, сейчас у меня нет времени растопить твой холодный взгляд, но я могу позвонить тебе вечером». Перила - это, конечно, хорошо, но моя мужественная рука для опоры гораздо надежней. (Подходит только для реальных бабников) - Вы не могли бы меня разбудить завтра утром звонком на сотовый телефон, а то я боюсь проспать.

Ты так красива, что я забыл фразу, с которой хотел подойти к тебе.(Обезоруживает девушку однозначно) - Многих уже сегодня отшила? Вы можете порекомендовать мне книгу для друга, лежащего в больнице? Привет, как ты думаешь, мы будем похожи на молодую динамичную пару? Девушка, вон, видите того молодого человека? Если хорошо подумать, мне в вас все нравится! Если ты боишься быть посланным при попытке познакомиться, то подойди к двадцати девушкам с целью быть посланным и очень постарайся! Комнатную собачку на двухкомнатную. Девушка, Вы не знаете, Новый Год будет в этом году или в следующем? Я со своим другом чуть не поссорился из-за Вас. Если она говорит, что нет, то выражаешь сожаление по этому поводу и представляешься по принципу "кстати,.".

А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Достаешь платок из кармана и спрашиваешь: "Это не Вы уронили платок?" Если девушка в солнцезащитных очках с зеркальными линзами, то можно попросить использовать их в качестве зеркал (причесаться, например). Смотрите сколько у нас общего, давайте познакомимся. Позвольте взглянуть на фамильную родинку на груди. И это только начало.


Карта сайта