Красноярски девочки


красноярски девочки

СМИ, сетевое издание «ТВК Красноярск». У Вас отключены Cookies. И Ханты-Мансийский АОУдмуртияУльяновская обл. Напротив, на многих снимках нужно приглядеться, чтобы заметить фигуру девочки.

Новость о таинственных фотографиях с неизвестной девочкой появилась в региональных СМИ в начале 2016 года. Устали проводить время в одиночестве, когда все друзья уже нашли вторую половинку? Регион: Любой регионАдыгеяАлтайский крайАмурская обл. На стеклянных негативах же стоят инвентарные номера, ведущие к известному красноярскому фотографу Людвигу Вонаго, передавшему фотографии музею в 1934 году.

красноярски девочки

Выяснилось, что рассматриваемые изначально как авторы снимков Вонаго и Григоровский не могли сделать эти фотографии и изображения лишь поступили из их коллекций. Однако такие утверждения имеют мало общего с реальностью, так как, во-первых, на всех стеклянных негативах изображение девочки присутствует, и во-вторых, специалисты доказали, что эти фотографии не были монтажом. Тува (Тувинская Респ.)Тульская обл. Запрещается копирование и/или воспроизведение информации без активной ссылки на данный ресурс. В СМИ встречается теория, согласно которой первая буква анаграммы не что иное как обозначение профессии (Фотограф следовательно, имя и фамилия автора должны начинаться с букв Е и. В этом случае недоумение вызывает то, что возраст девочки на всех снимках остается неизменным, а возрастные изменения детей 7-10 лет были бы достаточно заметны. Девочка-фантом Красноярска загадка, красноярского краевого краеведческого музея из области городских легенд. Девочка появляется, как правило, на фоне известных зданий и сооружений Красноярска: городского театра имени Пушкина, Воскресенского собора, моста через, енисей, учительской семинарии, Торгового дома, гадалова и других, но не всегда её изображение находится на переднем плане. Краснодарский крайКрасноярский крайКрымКурганская обл. Поиск по анкетам: Я: ПареньДевушкаХочу найти: ПарняДевушкуВ возрасте: лет. Тогда же Краеведческий музей опубликовал на своем сайте сообщение, призывая откликнуться тех, кто располагает какой-либо информацией об этом человеке или об авторе снимков. Кроме того, неизвестным звеном оставалась и анаграмма, буквы в которой не совпали с инициалами никого из известных фотографов города начала XX века.

красноярски девочки


Карта сайта