Знакомства с мусульманкой для брака в


знакомства с мусульманкой для брака в

не шатаюсь. Меня зовут Абу АбдАллах.Живу.Шымкенте. Я "кенже бала" Сын со мной в смысле с бабушкой, а доч. Просьба не звонить ради забавы или любопытства. Еду зарулем в пробке).

Сайт знакомств для мусульман Никях по Сунне
Новые мусульманские анкеты сестер для никяха Сайт Никях, Мусульманские
Мусульманская знакомства для брака ( по шариату ВКонтакте
Знакомства для мусульман - Сестры Никях.su ВКонтакте
Бесплатные мусульманские знакомства с иностранцами - анкеты женщин

Женат имею одну дочку и сына. Всем мира и добра! Хочу снова туда занятие по знакомству с акварелью переехать Ин щаа Ллах Серьезный брат Ин щаа Ллах, чтобы соблюдал все адабы, в общем чтобы выполнял свои обязанности как муж. Я тебя сама встречу. Ищу: Богобоязненную, крассивую готовую переехать в Кокшетау. О себе: Коротко Живу в Кокшетау богобоязненый, симпатичный, рост 177, худощявый, снова не бритый. Да у нас у каждой есть недостатки, но мы альхамдулиллах будем друг друга взаимодополнять. Ищу практикующего брата мусульманина для никях, оставляйте свои данные я сама вам позвоню или напишу ИншаАллах Марат :51 Ассаляму не зависим работа авто жильё есть Альхамдулиля. О себе: мне 25, читаю 5кратный намаз по Ханафи, разведен, детей нет.

Новые мусульманские анкеты сестер для никяха Никях, Мусульманские Никях - Главная Facebook Главная Никях: арабские знакомства мусульманские


Карта сайта